当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 水务新闻
水务局积极开展周末卫生日活动
浏览次数:373作者:发布时间:2017-06-12 11:23

   

     6月9日下午,水务局组织机关及自来水公司干部职工40多人,携带扫帚、洋铲、垃圾斗等工具,与福兴社区居委干部一同开展周末卫生日活动,对创卫网格化挂点责任片区福兴社区(居委)街道进行了环境卫生大清扫。

 

  IMG_20170609_150931.jpg

   

    我局干部职工与社区工作人员一起,对社区街道两侧卫生以及路两旁的经营门店前的垃圾进行了彻底清理,局领导及公司负责同志带头打扫卫生,认真捡拾各类垃圾,干部职工在清理垃圾的同时也对群众进行了积极宣传,号召大家关注创卫、参与创卫、支持创卫。有些店主也加入到清洁卫生行动中来,共同清理店前垃圾。经过近2个小时的大清扫,社区街道路段卫生面貌得到了很大改善。

 

IMG_2651.JPG

   

    通过此次活动,进一步推进我局创卫工作任务的落实,营造“全民动手、人人参与”良好的创卫氛围,全力推进我市创卫工作。