当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 水务新闻
市水务局召开传达贯彻省第十二次党代会精神大会
浏览次数:477作者:发布时间:2017-06-08 10:07

照片 103.jpg

    6月7日,市水务局召开水务系统干部职工大会,专题传达贯彻省第十二次党代会精神。会议由副局长赖超华同志主持,局领导班子成员、局机关全体干部职工、局属企事业单位负责同志等共90多人参加了会议。

    水务局党委(党组)书记何群辉强调贯彻落实省十二次党代会精神,切实把广大党员干部的思想和行动统一到省党代会决策部署上来,准确把握省党代会精神实质,以学习贯彻省党代会为契机,进一步压实任务目标,为全力构建我市“一中心四组团”发展新格局,推动经济社会实现新的发展提供坚强的水利支撑。

照片 105.jpg

    何群辉局长强调,贯彻落实省第十二次党代会精神,一要系统学习,深刻领会。把学习贯彻省十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入扎实的学习好、领会好、贯彻好、落实好。要立即行动,统筹安排,周密部署,认真实施,迅速掀起学习热潮。领导干部要率先垂范,带头学习,把会议精神和工作报告读懂读通,学深学透,领会实质。要紧密结合自身的思想和工作实际,用会议精神指导具体工作,研究解决工作中存在的问题,在实践中加深对会议精神的理解和把握。二要振奋精神,敢于担当。省十二次党代会是一次深入贯彻习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思路新战略的大会,紧密结合广东实际,全面总结经验,深刻分析形势,科学谋划未来。我们要以会议精神为指导,珍惜发展的大好形势,发挥拥有的现实优势,进一步坚定信心,振奋精神,敢于担当,鼓足干劲,抢抓机遇,加快发展步伐,全力补齐短板,开创各项工作新局面,确保如期全面完成党代会确定的目标任务。三要锲而不舍,攻坚克难。贯彻落实党代会精神,归根到底要体现在行动上,体现在实践中,体现在发展上。要把贯彻落实党代会精神与我市水务系统各部门、各单位的工作实际结合起来,与当前全局的重点工作结合起来,在水利防灾减灾、民生水利工程建设、水利工程管理等方面,按照市委市政府提出的具体要求,对照各自的目标任务,找差距,查原因,抓落实。要进一步转变作风,加强水务基层党组织和干部职工队伍建设,敢于面对当前水务工作面临的困难和问题,找准结合点和突破口,敢于碰硬较真,锲而不舍,一抓到底。要进一步解放思想,适应新形势,研究新对策,解决新问题,全面推进当前各项工作,为加快“三园一区一基地”建设提供水务环境保障。