当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 水务新闻
我市组织参加全省水利与三防工作电视电话会议
浏览次数:774作者:兴宁市三防办发布时间:2017-04-21 10:13

 

DSC_0008.JPGDSC_0007.JPG

    4月20日,省政府召开全省水利与三防工作电视电话会议。省长马兴瑞在广州主会场出席会议并作讲话,强调全省各地、各部门要深入贯彻习近平总书记关于治水和防灾减灾救灾等工作的重要讲话精神,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为统领,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,保持奋勇争先的精神状态,积极践行新时期水利工作方针,坚持问题导向,加快补齐短板,在新的起点上努力推动水利和三防工作取得新突破、再上新水平。

    马兴瑞强调,各地、各部门要把水利和三防工作摆在更加突出的位置,进一步解放思想、加强领导、健全机制、简政放权、优化服务、落实责任,不断提升治水兴水管水能力和水平,以扎实的工作成效迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。

    我市孝东市长、日新副市长,市三防指挥部成员单位和市有关单位主要负责同志,各镇镇长、街道办主任,市水务局班子成员,市三防办正副主任参加了会议。(兴宁市三防办)